lundi 17 septembre 2012

STARCK // LA ORGANIC l'huile Andalouse \\


Alors les flèches vous êtes prêt à redoubler cette année ?
moi aussi ... hi hi...plaisanterie  bien entendu !

Et si on se raconter des salades! ...
 et puis non.. je vais laisser ça aux politiques de tout bord qui nous frise le chignon a force de mensonge.
et a trop vouloir nous huilé pour mieux faire passer la pastille de la crise, je fini par glissé entre les doigts de la patience .

 j'ai décidé cette entrée en matière avec ce plongeon dans ce qui est, plus qu'un contenant..
c'est une mise en scène!.signé STARCK
Mais par quelle bout prendre ce délice !
La nuit ne va pas tarder à couler comme du sirop,
j'en profite donc par m'allonger au creux de mon hamac mexicain d'intèrieur et écrire ces quelques lignes.


Voilà un breuvage qui appel aux 3 sens.
La vue, l'odorat, et le goût.
L'Huile d'olive vierge extra bio,un pur jus de fruit, La Amarilla huile Andalouse chroniqué en Janvier 2009 (click me); la meilleur plantation du sud de l'Espagne. dans un nouveau flacon ,est déjà récompensée !

LA AMARILLA DE RONDA S.L.
B-83972869
C/ Velazquez, 53 – 28001 MADRID
Tlf.: +34 914 364 485


Pour l'heure il s'agit de ce fameux nouveau contenant du grand "mani-tout" Philippe STARCK .qui fait suite à l'article Starckinblog Janvier 2006 (clic me)
Le contenu parle au contenant , l'essentiel est invisible pour les yeux et il ne faut jamais se fier aux apparences.
Cette objet et un objet de communication visuel ,qui ressemble à un encrier,
 d'encre de chine? encre parfumé?, peut importe,
ici c'est une véritable invitation au voyage avec des oliviers de grand cru, et une huile d'olive d'une qualité exceptionnel ,Ooops! et je pèse mes mots.



 Une règle importante  : une fois que vous ouvrez la bouteille,
 utilisé le contenu le plus rapidement possible,car l'oxygène et l'ennemi numéro 1 de l'huile d'olive.
Les amateurs de bon vin connaissent bien l'importance de la selection et du mélange dans la création d'un grand cru, c'est pareil dans le monde de l'huile d'Olive, et surtout dans la famille Gomez de Baeza,
la Amarilla de Ronda est parmi les meilleurs du monde.
 La maladie mentale de Philippe Starck est la créativité (c'est lui qui le dit!). voilà le superbe résultat ,
on enferme bien des huiles d'olive dans des flacons style parfum et bien pourquoi pas un flacon façon encrier que même si le coeur et la raison n'y trouve pas leurs compte, le palet va se satisfaire sans contrainte,quelque-soit le contenant .
La récolte s'étalent de septembre à Février et pourtant les olives symbolisent la belle saison les bon moments au soleil ,
avec cette huile c'est du soleil toute l'année dans le monde entier  ICI
Tout le monde ne peut pas s'offrir une création de Philippe Starck,mais chacun pourrait s'offrir une bouteille d'huile d'olive à 10€ les 250ml sachant que ce breuvage est plus riche en calcium que n'importe quel autre fruits où légumes .



Les huiles LA ORO Suave et Intenso de LA Organic seront désormais commercialisées dans un nouveau format de 100 ml. Cette nouvelle présentation des “encriers” conçus par Philippe Starck permettra aux personnes qui voyagent en avion d’emporter nos huiles dans leurs bagages à main.  ICI

LA Oro 100 ml est idéale pour les entreprises et les hotels qui souhaitent offrir ou vendre la meilleure huile d’olive vierge extra bio espagnole dans un format qui n’a pas besoin d’être enregistré à l’aéroport, conformément à la capacité maximale autorisée par les aéroports. 

Les huiles LA Oro Suave et Intenso ont été récompensées par deux médailles d’argent dans la catégorie Produits Bio au concours Oil China 2011.

LA Oro Intenso a été sélectionnée parmi les 20 meilleures huiles du monde par le guide Italien Flos Olei, considéré comme l’équivalent des “Oscars” des huiles d’olive dans le monde.


                      Alors a chacun sa perle d'huile!

Samedi 1er décembre 2007
Qui se cache derrière cette huile LA (la amarilla de Ronda) ?
Un œnologue (Michel Roland), un oléologue (Cristino Lobillo), un designer (Philippe Starck), un domaine au cœur de l’Andalousie et un objectif commun. Et vous obtenez LA. La quoi ? Eh bien LA meilleure huile d’olive du monde !
L’huile et le vin. Travailler l’huile d’olive comme le vin en nous proposant deux huiles. L’une suave et l’autre intense qui, comme le vin blanc et le vin rouge, ont des usages spécifiques. Le concept est donc de transférer la culture des vins au monde des huiles d’olive et de choisir ainsi son nectar comme on choisirait un cru dans sa cave.
Starck loves LA. Selon Philippe Starck, il n’existe pas de jolis produits. Il faut qu’il y ait, avant tout, de l’amour.Quand on parle d’huile d’olive, on pense directement à l’Italie. Or, c’est l’Espagne qui est le premier producteur au monde. Nous voulons rendre justice à l’Espagne. De plus, j’appréciais l’idée de travailler une matière intemporelle et noble comme l’huile d’olive. Elle nous est indispensable.
Starck designs LA. Vous savez, je ne suis pas quelqu’un d’intelligent. Je fais les choses qui s’imposent d’elles-mêmes. Tout coule de source. Le contenant ? Le bidon pour une raison d’imperméabilité à la lumière. Les couleurs ? Différents verts olive pour retrouver l’esprit du contenu. Le nom ? LA parce que c’est celle-là, il n’y en a qu’une. Easy !
Starck drinks LA. L’huile d’olive est un véritable carburant pour notre cerveau. Mon diététicien m’a conseillé d’avaler une cuillère à soupe d’huile d’olive chaque matin à jeun. Le cerveau refonctionne immédiatement ! À bon entendeur…


Le vinaigre Italien Balsamic a aussi son écrin signé Starck.

 Certains diront STARCK pour le pire du pire et pour d'autres
pour le meilleur du meilleur "Amen!"
Tout d'abord et je le répète a défaut de l'amour qui n'est plus aimé,
n'oublions pas mes chers lecteurs et lectrices de garder en toutes occasions le sourire et un peu d'humour !
car encore plus que d'habitude le mois de Septembre sera long......... hi hi...
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